Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android

Cara Syarif - Membuat video sulap menggunakan Android. Wah yang bener masa bikin video sulap cuma pake Android ? jawabannya bisa banget. Disini kita menggunakan aplikasi Android yaitu Reverse Movie FX sebuah aplikasi yang memungkinkan Anda membuat video terbalik yang terlihat seperti trik sulap! Pertama merekam video dari seseorang (atau Anda): berjalan, minum jus jeruk, berbicara atau ide lain yang datang ke kepala Anda! Setelah itu pilih fragmen film yang diinginkan dan tekan mulai! Aplikasi ini akan membalikkan video Anda: Anda akan melihat orang-orang berjalan mundur, teman Anda meludah keluar jus, orang-orang berbicara mundur!
Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android

Selain hasilnya yang keren dan mudah digunakan aplikasi Reverse Movie FX ini gratis yang bisa Anda download langsung di Playstore tanpa harus membayar. Jadi tunggu apa lagi langsung download aja gan.
Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android

Beberapa ide video terbalik:
- Membuang barang dan kembali lagi (tarik menarik)
- Merobek selembar kertas
- Melemparkan selembar tisue ke toilet
- Minum jus (dan meludahkannya sebagai hasilnya)
- Menumpahkan jus
- Menarik uang
- Dll

Fiture yang tersedia di Reverse Movie FX
- Tambahkan musik
- Terbalik + asli
- Original + terbalik

Cara membuat video sulap dengan Android

1. Silahkan Anda download dan instal terlebih dahulu aplikasi Reverse Movie FX di Playstore
2. Jalankan aplikasinya, lalu pilih record movie jika Anda ingin merekam. Pilih Choose movie jika Anda ingin mengedit video yang sudah ada, disini saya memilih Record movie.
Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android

3. Lalu rekam yang Anda inginkan misalnya minum jus, melempar barang, merobek kertas dll. 
4. Setelah selesai merekam, silahkan Anda edit bila ada bagian video yang ingin di potong, jika tidak ada atau sudah selesai memotong pilih Start.
Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android

5. Selanjutnya, Anda centang Add music bila ingin menambahkan musik pada videonya, lalu pilih Choose music. Jika tidak ingin Anda bisa langsung melanjutkan ke tahap berikutnya dengan mengklik Start reversing.
Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android

Simpan video Anda, sampai tahap ini Anda telah berhasil membuat video sulap dengan Android, berikut ini adalah hasil video sulap yang saya buat dengan menggunakan aplikasi Android Reverse Movie FX.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Video Sulap Menggunakan Android"

Post a Comment

- Dilarang spamming
- Dilarang berkomentar yang dapat menyinggung SARA
- Komentar akan dibalas jika sempat